Mualtry - Met jumpa lagi, kali ini admin akan berbagi aplikasi untuk tunnel SSH yang terkenal banget dan sekarang banyak link yang mati ntah kenapa, kalo ada pasti link receh nya minta ampun dah. Dan pastinya admin akan share gratis dan tanpa link receh kaya di website lain, biasaanya aplikasi ini di gunakan buat internet gratis pada jaman dahulu kala wkwkwk, ada beberapa keuntungan dari aplikasi Launcher Plink 20 Multi @By Sepia ini lho di antaranya

  • Simple
  • Ada fitur log
  • Bisa save config ssh
  • Mudah di gunakan bahkan buat orang awam
  • Tersedia hingga 20 login ssh
  • Langsung aja download biar tahu sendiri wkwk


Oh iya Launcher Plink 20 Multi @By Sepia ini bisa juga buat menyembunyikan alamat IP kita lhoo, fungsinya hampir sama kaya VPN dan juga kita perlu buat akun nya dulu. Banyak situs penyedia akun ssh kok cari aja di google ya, yang paling penting jangan gunakan aplikasi ini untuk sesuatu yang negatif, dosa tanggung sendiri. Jangan lupa share ya agar banyak orang yang tau dan dapat bermanfaat.

1Komentar

Berikanlah komentar atau kritikan yang bersifat membangun, gunakan akun Google untuk menghilangkan verifikasi komentar / mempermudah komentar.

Posting Komentar

Berikanlah komentar atau kritikan yang bersifat membangun, gunakan akun Google untuk menghilangkan verifikasi komentar / mempermudah komentar.

Sebelumnya Selanjutnya