Cyber Nixie
Type : Hybrid
Best for : 3p/4p
Total stat: 635
Skill 1 [U]: Saat lawan mendirikan landmark, 40% membuat landmark di random area kosong (prioritas completion lawan)
Skill 2 [U]: Saat mendirikan bangunan, 27% bisa loncat ke kotamu yang lain; Saat tiba di landmark mana pun, 60% upgrade 1 kotamu menjadi landmark & salin X sewanya (bukan curi seperti Fake)
Pendant Combo:
- Ninja Helmet
- Jumping Shoes
Alternative:
- Qilin
Buat sobat yang ingin request karakter lainya ada caranya lho, sobat cukup isi form Formulir Kontak netjatim.com jangan lupa add line mualtry biar bisa mabar bareng haha. Sekian post dari saya semoga bermanfaat terima kasih.
Note: Dengan mendownload atau menyimpan berarti anda setuju misalkan menimbulkan dosa, akan agan tanggung sendiri ya,yang saya maksud untuk karakter yang agak fulgar, saya tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan Wallpaper tersebut, terima kasih.
Malu bertanya sesat di jalan, kepo itu perlu baik untuk diri sendiri maupun orang lain